Главная Полезная информация Хватай грандиозный, теряй грандиозный

Хватай грандиозный, теряй грандиозный

от Игорь

У меня было два свободных дня до H.O.R.S.E и один выходной во время, после чего я решил устроить засаду на кэш-игры.

В первый день я играл в «Орлеане» и выиграл 503 доллара. Во второй день я играл в Caesars Palace и выиграл 458 долларов на общую сумму 961 доллар — неплохо для нескольких часов работы.

На четвертый день я решил провести весь день за покером, поэтому приготовился к 12-часовой смене в Caesars Palace. Я очень хочу улучшить свою выносливость, так что это был своего рода эксперимент. Без перерывов, без перерывов, без подвижных игр, всего 12 часов безостановочного покера в безлимитный холдем с бай-ином $ 1/3.

Это не тщеславный проект, как вы поймете по названию этой записи и по конечному результату, я просто подумал, что это поможет моей игре и, возможно, заинтересует некоторых из вас, игроков в кэш-игры, читающих мой блог.

Итак, с блокнотом в руке, вот что произошло:

15:15: Съел буфет на Золотом Берегу и направился в Caesar’s Palace с 1000 долларов в заднем кармане.

15:30: сели за стол с 1/3-долларом и максимум 500 долларов.

Отчет о статусе: немного устал от обновления накануне вечером, но в целом чувствую себя хорошо, хотя и не слишком уверенно победы.

15.45: Первая настоящая рука, которую я сыграл, была ставкой со второй парой на малом блайнде. Меня снова подняли, поэтому я сбросил карты.

16:00: раунд спустя, снова на малом блайнде, выиграл хороший банк, уравняв ставку на ривере с 5-4o на доске 5s-3h-3s-2d-7h. Я бы сделал чек-рейз на флопе и сделал чек на терне. Он сбросил карты и позже объявил о флеш-дро.

16.15: снова потерял эти фишки с малого блайнда из-за плохого колла на ривере борда Ad-7c-7s-3c-Js с Ac-6c. Он делал ставку на каждой улице, я коллировал, думая, что он не поставит семерку (и вряд ли удержит ее из ранней позиции), и что если бы у него был чуть больший кикер, мы бы разделились. Также оказалось флеш-дро. Он показал J-7o. Я совершил ошибку, потому что знал, что он тайтовый игрок.

16.30: ничего не получилось, раздали несколько тузов-королей и маленькие карманные пары, но безрезультатно.

16.45: Все еще не собрал ни одной руки, и несколько ставок с маргинальными руками оказались ошибочными. Сделал один неудачный колл с Т-8 на доске x-x-T-x-K. Думал, что он упустил флеш из-за схемы ставок, но у него были K-T, что имело смысл, но только потому, что он тоже попал на ривер.

17:00: рейз с тузами utg + 1, 3 коллера и 6-6-8 флоп. Все проверяют. Turn = T. Все делают чек. Ривер = 8. Большие блайнды, я коллирую, баттон тоже. У ББ 9-6, баттон 9-7. Думал, что почувствовал запах крысы, потерял минимум.

17.15: все еще безуспешные или успешные шаги, снижение примерно на 250 долларов

17:30: запрос на изменение таблицы. Только 2 слабых игрока за текущим столом, 2 очень хороших игрока, остальные слишком тайтовые.

Отчет о состоянии: все еще чувствую себя хорошо, возможно, немного голоден, рад, что у меня хватило дисциплины сменить стол.

17:30: сядьте за новый стол с 500 долларами. Колода погнута, прошу смену колоды. Падает на каменистую почву. Мне сказали, что это машина.

18:00: не играл слишком много рук, когда я играл, мои ставки были несвоевременными и были повышены.

18.45: у меня 150 долларов (всего 400 долларов), поэтому верните обратно до 500 долларов

Отчет о статусе: немного разочарован тем, что проиграл $ 400, сделал несколько неудачных коллов на ривере, но в целом сыграл хорошо. Отсутствие хороших карт.

19:00: возвращение начинается с нескольких своевременных блеф-ре-рейзов. До 625 долларов.

19.45: решите заказать еду. Получили меню, но без официантки. Спрашивали 3 раза, но безуспешно. Думаю об уходе.

19:45: плавный колл Т-9 на префлопе. Чек-флоп, ставка на терне и старшая доска на ривере королевы. Соперник в конце концов сбрасывает карты. Уф, десять высоких побед.

8.15pm: Наконец-то попал. Лимпед 5-2 в поздней позиции, флоп 3-4-6. Выплачено, теперь более 700 долларов.

Отчет о статусе: удивлен, что действительно ударил что-то, но все еще уверен, что смогу завершить сеанс.

20:30: наконец-то приходит официантка, но говорит, что через час. Я неохотно принимаю.

20:45: за стол садятся два полных новичка. Британец, слегка пьяный, абсолютно невежественный — утверждает, что однажды смотрел его по телевизору в тот день. Игра сразу тормозит, но они рыбки, так что оставайтесь терпеливыми и молитесь за руку.

21:00: новички неизбежны. Игра очень медленная из-за того, что действие останавливается на ходу, и они постоянно задают вопросы. Даже дилер разочарован.

21:00: игроки А-К на малом блайнде. Шортстэк рейзит до 12 долларов, старушка коллирует, я делаю 62 доллара, чтобы виртуально поставить его, если он хочет играть. Он сбрасывает карты, женщина зовет! Я скучаю по доске и проверяю ее, боясь, что она уравняет, если я сделаю ставку. Она показывает 7-7 на старшей доске Джека.

21:15: Стол расстроен. Новичок набирает тузов, риверившись флешем с A-J.

Отчет о статусе: очень голоден, вероятно, я не могу сосредоточиться полностью, и ушел бы, если бы еды не было в пути.

21:15: еда прибывает на 15 минут раньше. Удачное время, я действительно очень проголодался.

21:30: наконец попал в руки. Доска = 2-Q-7-2, у меня 2-4, и я делаю ре-рейз на терне после колла флопа. Река = Q. Аргх. Новичок снова делает ставку, но, думаю, я впереди и делаю ре-рейз. Он коллирует с 8-7. Уф.

22:00. У одного новичка все хорошо. Новый (старший) сосед считает, что они притворяются, а я нет, потому что они слишком убедительны и никогда раньше не видел их дома.

22:15: Старший сосед сделал ставку на ривере по 100 долларов, имея в руках обоих новичков. Один сбрасывает, другие коллируют. Невероятно, но старший сразу же сбрасывает руку (пропущенное стрит-дро). Я никогда не узнаю, с какой стати он пытался обмануть две колл-станции новичков. Затем старший уходит.

22:15 Я получаю до 850 долларов (сейчас только 50 долларов) после хорошего колла с Q-Q. Рискованный лимп в ранней позиции, без рейза. Флоп = Jc-7h-4c. Я, и место 9, плавно уравняю ставку. Turn = 4d. Игрок снова делает ставку, я коллирую, Сеат повторно рейзит еще на 85 долларов, я коллирую после долгой паузы, желая не видеть третью клубу на ривере. На ривере бланк, мы оба делаем чек — я выигрываю хороший банк.

Отчет о состоянии: хорошо играю с новичками, не разочаровываюсь из-за темпа игры и отсутствия рук , но обдумывать свои ставки и не делать ничего глупого.

22:30: проиграть несколько банков, сделав несколько слабоумных коллов с маргинальными руками.

22:30: долгая задержка, поскольку требуется решение. Одной рукой игрок забыл вернуть свои карты. Дилер положил их в свою стойку и намеревался добавить в колоду в следующий раз. Он забыл, что привел нового дилера и сыграли две руки с фоловой колодой. В последней раздаче один игрок собирал банк, когда дилер заметил ошибку. TD был вызван, и он постановил, что горшок должен быть разобран, выигрыши сняты с игрока, а все фишки / деньги возвращены игрокам. Я подумал, что это абсурд, особенно когда (1) произошло действие и (2) это была вторая рука, сыгранная фоловой колодой. Игрок долго спорил, довольно агрессивно, но решение осталось. По-видимому, так действует во всем Вегасе.

23:00. Сделайте резервную копию до 850 долларов после того, как выиграли относительно короткий стек с Jc-3c против Tc-7c на доске Ac-Qc-4c. Не думал, что у него король, поэтому сделал хорошую ставку 100 долларов без позиции на ривере.

23:15: к разочарованию многих новички уходят. Думаю, один был на пару сотен. Остальные несколько сотен не работают.

Отчет о состоянии: Подумал об уходе из-за вставания новичков. Не хотел заканчивать — большая ошибка.

23:15: разразилась катастрофа. Новый игрок садится и коллирует мой рейз на префлопе с 7-6s с большого блайнда. Флоп = 8-9-T радуга. Оба проверяют. Rag Turn. Он делает ставку, я отвечаю. Рэг-Ривер. Он ставит 40 долларов, я делаю 100 долларов (я почти не уравнял), он делает 290 долларов. Я складываюсь лицом вверх, он в ярости (буквально красное лицо). «Это сумасшедший фолд!» он плачет. До 600 долларов. Позже узнаю, что у него был QJ.

Отчет о статусе: знал, что мне нужно уйти. Так близко к прибыли, но все же потерпел неудачу, это раздражало меня, и в дальнейшем я играл в покер плохо. Помните, я подумал, что мне следует положить этому конец.

23:30: игроки уходят, присоединяются новые игроки, в том числе агрессивный Скэнди.

23:45: плохо обращайтесь к новому игроку. Я делаю рейз Kh-Jh на префлопе, проверяю Ac-Ah-Kc на флопе. Поворот = 4ч. Держу пари, он коллирует. Река = пусто. Я чекаю, он ставит, я коллирую. Он показывает As-Qs.

12.00: Я делаю рейз на префлопе с A-8, получаю трех коллеров. Рэгги-борд проходит чек до ривера, где я ререйзирую ставку 45 долларов до 145 долларов. Он делает хороший колл с младшей парой (Q-3). Да, ошибка, но только потому, что я выбрала не того парня. Снижение до 400 долларов, пополнение до 500 долларов, общее снижение на 500 долларов. Немного деморализован.

12.15: Веселая рука, которая валяет сканди. Он делает рейз на префлопе, два коллера. 4-7-K Флоп. Он ставит 50 долларов, Mateyboy коллирует, Mateyboy2 ре-рейзит, Scandie пушит. Матейбой1 звонит. Матейбой2 тоже звонит, хотя и неохотно. Mateyboy1 имеет 4-4, Scandie2 имеет 7-7, Mateyboy2 6-5 и хиты 3 на ривере. Сканди в ярости, и ей это не нравится. Матейбой просто смеется и необъяснимым образом получает банк в 1000 долларов.

1.00 утра: игра плохо, слишком много слабых и слабых колков.

Отчет о состоянии: теперь очень устал и не может полностью сосредоточиться на игре. Не прилагая усилий для наблюдения.

1.30 утра: Кулер ставит мне 250 долларов. Я делаю рейз на префлопе с 9-8s, получаю 9-8-3 на флопе, но наткнулся на сет троек у Скэнди. Хорошо не потерял весь свой стек.

2:15: не разыгрывает много рук, продолжает делать ошибки с точки зрения отзыва фишек. Сделайте ставку до 200 долларов.

2.30 утра: BB Rock делает ставку на каждой улице старшего стола Q, я каждый раз коллирую с QT, хотя я знаю, что проиграл, хотя я ожидал KQ или QJ, а не тузов, которые он сделал чек на префлопе.

Отчет о статусе: разбит и скучно, деньги сейчас идут только в одну сторону. Я ни в коем случае не уйду с фишками, не говоря уже о прибыли.

2.45 утра: снизился до 150 долларов, но добавил 75 долларов с помощью олл-ина с 7c-6c на борде Qc-7d-2c-5c. Сканди останавливается, показывает 7, просит показать одну карточку. Я отказываюсь. Он говорит, что у него 6 кикеров. Я показываю свои 7. Он сбрасывается, говоря, что он должен быть позади. Я показываю.

3.30 утра: после долгого фолда (я просто ищу место, чтобы пушить и, возможно, сыграть), Рок делает рейз до 20 долларов UTG + 1, принимает несколько коллеров, я нажимаю всего около 200 долларов, он коллирует с Куинсом. . Я не могу ударить и остаться без гроша, 1000 долларов.

Отчет о статусе: не так уж и плохо, как вы думаете. Разочарован тем, что пропустил подбрасывание монеты, поскольку я бы все равно ушел после этой раздачи, но не менее критичен, что искал места для игры. Я чувствовал себя нормально, когда вернулся в отель, рассматривал это как эксперимент, играл только на выигранные деньги и считал это усвоенным уроком.

Вывод: мне нужно делать перерывы. Достаточно одной ошибки, чтобы вас опровергли, и, хотя я не допустил этого большого промаха, я отозвал слишком много своих фишек и отказался от наблюдения за своими оппонентами. Ясно, что переутомление сильно влияет на мою игру, но если я смогу исправить это, я буду выигрывать более стабильно. Я хорошо играл до 23:15, что составляет 7 часов 45 минут безостановочного покера. Счастлив, что могу сосредоточиться на такой продолжительности, но хотел бы иметь возможность играть дольше или просто более решительно настроен уйти.

В следующий выходной, который, по-моему, наступит в четверг, я снова попробую провести эксперимент. Играйте 12 часов, но на этот раз сделайте перерывы. Надеюсь, я буду лучше. В любом случае, будет интересно узнать, есть ли у меня и отличаются ли мои отчеты о состоянии.

0 комментарий
0

Вам может понравиться

Оставить комментарий