Главная Полезная информация Сварливый старый бигль

Сварливый старый бигль

от Игорь

Поскольку я сижу в аэропорту Гатвик в ожидании вылета своего самолета, думаю, сейчас самое подходящее время, чтобы начать свой блог WSOP. Как и ожидалось, поездка здесь была неприятной. Шок от подъема в 7:30 утра в сочетании с тем, что мое лицо было прижато к окну кишащей в час пик трубы, должно было быть легко превзойти те 20 минут, которые я провел в сломанном лифте на станции, что, к моему ужасу, , дважды встряхнули, чтобы мягко напомнить нам, что дорогой Господь может стереть нас из наших несущественных маленьких жизней в любой момент. С богами покера на борту, слишком много божественных сил охотятся за моей кровью.

На этом все не закончилось, так как после ужасного сочетания регистрации и безопасности мне каким-то образом удалось потерять свою коммутационную карту. Кью бегает, как Линфорд Кристи на охоте, пытаясь повторить мои шаги. Я даже провел 10 минут в WH Smiths, пытаясь убедить высыпавшуюся прыщами 16-летнюю тупицу за кассиром, что я мог бы использовать свою кредитную карту и расписаться за нее, но, конечно, ей пришлось вытащить своего начальника и проинформировать жизни до «чипа и булавки».

Хотя я стону, как будто у меня крапива по спине, я по-прежнему благодарен за то, что теперь это моя третья возможность посетить Вегас, и, несмотря на все «был там, сделал это, получил футболку» высокомерие, я знаю, что я счастливый мальчик, который раньше проводил упаковку коробок, оформление документов на собственность и продажу обуви в темном мире… дум дум дум…. 9-5 работа — ээээээ! Уехать из Хэмпстеда на месяц (и, конечно же, с моей девушкой) — устрашающая перспектива, и часть меня с нетерпением ждет возвращения домой еще до того, как я приеду туда, но это может быть связано с моим возвращением в план, чтобы больше играть в покер, выздоравливайте и в целом наслаждайтесь лучшим качеством жизни, не сидя в своей комнате и работая над блондинкой.

В этом году мы получили множество анекдотов и сплетен, над которыми стоит подумать. Об исчезновении Винни Винха после того, как он удерживал лидерство по фишкам в одном из турниров (некоторые даже утверждали, что он был « разбит »!), Спор Тони Джи с CardPlayer по поводу тонкостей подсчета фишек и 11-й браслет Фила Хельмута — это лишь некоторые из рассказы развлекают нас. Мне больше всего нравится, когда ирландец насторожился, слова «О’Лири» и «победа» в одном предложении приводят ко многим: «Он ирландец? Он так звучит по-ирландски. Давай узнаем, есть ли у него ирландская бабушка. Давай все равно потребуем его. возбужденные и, возможно, отчаянно цепляющиеся за соломинку разговоры, которые слишком напоминают мне Энди Блэка и его удочерение от парней из Зеленого. В прошлый раз, когда я спросил мистера Блэка, он подтвердил, что у него есть британский паспорт, но не говорите ребятам-антешенцам, что у них меня хватит на подвязки. На самом деле, если подумать, Энди также сказал: «Каждый ублюдок пытается забрать меня. Зовите меня испанским, если хотите, мне плевать », — за что ценил ржаную улыбку этого Бигля.

Что касается блондинок, мы собираемся начать с H.O.R.S.E. в воскресенье, что всегда интересно. Думаете, обновление — пустяк? Попробуйте осветить событие, в котором текущая игра не объявлена ​​на доске, только один человек выбывает из Дня 1, а День 2 длится 20 часов. Все еще звучит весело? Ну, я думаю, это так, но это в основном из-за множества звезд на шоу и моего сюрреалистического опыта в прошлом году, когда я вошел в туалет, чтобы увидеть Гринштейна, Брансона, Блоха и Риза у писсуара, а Клотье болтает вдали от кубического и Айви идет. И там был я маленький, единственный Матейбой, писавший среди известных лиц. Забудьте о турнирах, мое самое трудное решение в покере до сих пор — это решить, на кого писать рядом!

В любом случае, обратите внимание на больше poo watch в выходные, когда стартует фестиваль Limit Fest за 50 тысяч долларов (мелочь, да?) Это длинный рассказ, но мы постараемся его развлечь множеством других забавных историй об мочеиспускании и анальном выделении — держу пари, вы не можете дождаться!

Оглянувшись на этот пост, я действительно превратился в сварливого старого Бигля. А где мое одеяло…

0 комментарий
0

Вам может понравиться

Оставить комментарий