Главная Полезная информация Все тихо на западном фронте

Все тихо на западном фронте

от Игорь

В последнее время у меня все шло довольно медленно, почти без особого волнения. Я действительно приехал в Париж (не мое любимое место в мире) на Гран-при, но из-за того, что камеры WPT были заблокированы в помещениях, последовало отсутствие «именных» игроков, а кто хочет слышать истории о ничтожествах? !

Бруно Фитусси удалось привлечь Фредди Диба, Стива Золотова (я уверен, что он был моим учителем химии в школе) и Джейсона Лестера через пруд, не говоря уже о Джеффе Лисандро, Мэдсе Андерсене и Паскале Перро. Однако это была всего лишь горстка, только несколько британцев беспокоились о турнире, и даже сканды, которые, как я думал, намочили себя «ценностью», не смогли приехать.

Напротив, состав в значительной степени состоял из французских игроков, которых многие считают худшими в Европе, и это показало, что ни один из них не вышел в финал. Невероятно, но двое из нашей крошечной армии, Пол Гурли и Рам Васвани, добрались до последнего дня, но рано приняли ванну, AQ Рэма был жестоко вытеснен Уиллом Ма (да, приколы Флинстоунов были в полном разгаре) A-9, все … на префлопе для крупного банка.

Один интересный комментарий, который я по достоинству оценил от Рама, который обычно постоянно молчит, заключается в том, что он никогда не носит айпод за столом, потому что не хочет ничего пропустить. Я прокомментировал, что он все время выглядел таким скучающим, и подверг сомнению его реальный спам внимания, на что он ответил: «Да, мне скучно, но я все еще слежу за всем, что происходит».

Во всяком случае, как обычно, североамериканец Уилл Ма выиграл большой европейский турнир (как они это делают ?!) и первый приз 420k (неплохо, учитывая размер поля). Как всегда, юноша не выглядел слишком обеспокоенным и, казалось, принял победу, как если бы была «просто очередной победой».

За пределами Авиационного клуба, который, к сожалению, заставил меня проводить 6 дней в режиме реального времени в умной, но чрезвычайно неудобной обуви, мы не слишком отклонялись от Елисейских полей, наше свободное время проводилось в ресторанах и близлежащих барах. . Один китайский ресторан, в частности, очень меня порадовал, потому что у него не только есть аквариум под полом, но и одна из рыбок — точная копия для Микки Верника. Наденьте бороду, и вы, честно говоря, не заметите разницы.

Мы действительно заглянули в один хороший бар с Рамзи Джеласси, Марком Тельчером, Йоханом Сторакерсом и другими. Музыка была хреновая, но у них был красочный выбор веселых коктейлей, в котором мы заставили шведского игрока Самира Шахтура выбрать вслепую. К счастью, мой вернулся относительно мужественным, в то время как Самиру удалось вытащить самый девчачий напиток и стакан, если на то пошло.

Вернувшись в старую добрую Великобританию, я был завален новым проектом, который, надеюсь, вы скоро увидите. Она называется «блондинкапедия» и станет крупнейшей в мире базой данных биографий и галерей. Это была круглосуточная задача, но, по крайней мере, это что-то другое, и я с нетерпением жду возможности опубликовать ее для широкой публики. Я просто надеюсь, что им это понравится, и мое время не было потрачено зря … времени.

0 комментарий
0

Вам может понравиться

Оставить комментарий